للتسجيل في منتديات كرملش نت. الرجاء اضغط هنــا

   

اذا واجهت مشكلة في الدخول بعضويتك الى الموقع  ====>>> إضغط هنا


 

 

 
العودة   منتديات كرملش نت > مـنـتـديـات الأخـبـار و الـتـقـاريـر > اخبار شعبنا
 
 

اخبار شعبنا اخر اخبار شعبنا المسيحي في انحاء العالم

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: البطريركية الكلدانية تنعى المطران بولس ثابت حبيب مكو، اسقف ألقوش (آخر رد :odisho youkhanan)       :: إنتقل الى الاخدار السماويّة مُثلث الرحمات المطران ( بولس ثابت حبيب ) (آخر رد :odisho youkhanan)       :: إيران تطلق صواريخ باتجاه إسرائيل.. وارتفاع دخان في تل أبيب (آخر رد :odisho youkhanan)       :: كشف مصير قاآني بعد الهجوم الإسرائيلي على إيران (آخر رد :odisho youkhanan)       :: ماذا قال ترامب عن الهجوم الإسرائيلي؟ (آخر رد :odisho youkhanan)       :: مقتل 7 قادة عسكريين و6 علماء إيرانيين في الهجوم الإسرائيلي (آخر رد :odisho youkhanan)       :: هجوم جديد على "قلب النووي الإيراني".. ما الوضع في نطنز؟ (آخر رد :odisho youkhanan)       :: الولايات المتحدة لإسرائيل: اضربوا إيران "وحدكم" (آخر رد :odisho youkhanan)       :: مسؤول إسرائيلي بارز يحدد موعد الضربة المحتملة على إيران (آخر رد :odisho youkhanan)       :: الاخوة الافاضل في الادارة ارجو المساعدة (آخر رد :odisho youkhanan)       :: كوردستان تعفو عن السوريين المخالفين للإقامة وتمنحهم 60 يوماً لتسوية أوضاعهم (آخر رد :odisho youkhanan)       :: بئس الصداقة .. صداقة المصلحة (آخر رد :odisho youkhanan)       :: ترامب يؤكد مجددا: لن يُسمح لإيران بتخصيب اليورانيوم (آخر رد :odisho youkhanan)       :: لماذا إختار البطريرك ساكو عنوان “آباؤنا السريان” لكتابه؟ (آخر رد :odisho youkhanan)       :: البطريرك ساكو يهنئ المسلمين بعيد الاضحى المبارك (آخر رد :odisho youkhanan)      

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-20-2022, 05:29 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو

jerjesyousif

اداري

إحصائية العضو





jerjesyousif غير متواجد حالياً

آخـر مواضيعي

 

افتراضي زيارة راعي ابرشية كندا للكلدان الى خورنة مار ماري في مسيساكّا - كندا


زيارة راعي ابرشية كندا للكلدان الى خورنة مار ماري في مسيساكّا - كندا

قام سيادة راعي الابرشية مار روبرت سعيد جرجيس جزيل الاحترام بزيارته الرعوية الأولى الى رعية مار ماري للكلدان في مدينة مسيساكا، يومي السبت والأحد 15 و 16 تشرين الأول 2022.

بدأت الزيارة صباح يوم السبت حيث احتفل سيادته بقداس التناول الأول لمجموعة من أطفال الرعية ثم التقى في اجتماع خاص مجموعة من جماعة الخدمة مثلت المجلس الخورني واللجنة المالية وأخوية مرتا ومريم والشمامسة، واستمع الى تاريخ الرعية الفتية والواعدة، التي رغم تأسيسها الحديث عام 2017 إلا أنها خطت خطوات واثقة بنعمة الرب، ولها مركز حيوي في قلب مدينة مسيساكا الشريانية في إقليم أونتاريو. جرى بعدها حوار عن الأفكار والطموحات والمعوقات التي تواجه الرعية، وقدم سيادة راعي الأبرشية مقترحاته وتوجيهاته بشأنها شاكراً الجميع على روح المحبة والتكاتف والغيرة في خدمة الكنيسة.
في اليوم التالي، الأحد الموافق 16 تشرين الاول، احتفل سيادته بالقداس الإلهي عصراً، ورغم أن وقت القداس كان استثنائيا لأنه ليس الوقت المعتاد للقداديس الثلاثة التي يتم الاحتفال بها باللغات الثلاث صباح كل أحد، إلا أن الكنيسة كانت مليئة بالمؤمنين الذين عبروا عن فرحهم بلقاء راعيهم وثمنوا ما لمسوه فيه من بساطة وقرب منهم.
وبعد ترحيبه بسيادة راعي الأبرشية، شكر الاب نياز توما راعي الخورنة، الثالوث الاقدس على فيض نعمه للرعية المباركة، وقدم امتنانه لراعي الابرشية مار روبرت جزيل الاحترام على محبته، وعبر عن شكره العميق لجماعة الخدمة بكل عناوينهم لما قدموه ويقدموه في خدمة المؤمنين والاهتمام بالكنيسة كأنها فعلا بيتهم الكبير. وقد عبر سيادة راعي الأبرشية عن فرحه واعجابه بما رآه ولمسه من روح محبة وصلاة شاكراً الجميع دون استثناء ومشاركاً معهم كلمة الله التي تنير وتبني الكل في الكل. بارك سيادته بعدها بيت القربان الاقدس الجديد الذي تم تحويره وتجديده وإلحاقه مؤخراً ببناية الكنيسة ليكون فضاءً للتعبد والتأمل والشكر يمنح سلاماً ورجاءً جديداً لكل من يؤمن بالرب يسوع وجسده المقدس وشكر العائلتين والفنيين الذي ساهموا في انجاز هذا العمل خصوصا بطلبهم عدم ذكر اسمائهم.
بعد ذلك استمع سيادته الى المؤمنين وأجاب على أسئلتهم ومقترحاتهم بكل شفافية ومحبة، ومنح الجميع بركته الرسولية بعد الترنيمة الليتورجية "صلوثاخ آوون" التي رنمها الجميع.
بعد تحية المؤمنين واللقاء بهم عن قرب عقب القداس، التقى سيادته بتشكيلات أخرى من جماعة الخدمة، ومنهم الجوقات (3 جوقات في الرعية)، وكادر التثقيف المسيحي والتناول الأول، وأخويات الشباب (اليافعين والكبار)، وجرى حوار معمق عن الواقع والطموحات والمعوقات التي تواجه الخدمة في المفاصل المذكورة، وسبل معالجتها، وأهمية التركيز على برامج الأطفال واليافعين من خلال تأهيل مدرسين أكفاء للقيام بهذه الخدمة.
الشكر للرب على فيض نعمه وليتمجد اسمه الى الأبد، آمين.


الأب نياز توما راعي الخورنة



































 

 

   

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 12:04 AM

أقسام المنتدى

karemlash.net @ مـنـتـديـات كـرمــلـش @ ألـمـنـتـدى الـديـنـي @ مـنـتـديـات ثـقـافـيـة @ مـنـتـديـات الـمنـوعـات @ مـنـتـديـات عـلـمـيـة @ مـنـتـديـات الأخـبـار و الـتـقـاريـر @ مـنـتـديـات الافـراح والـتـعـازي @ منـتـديـات الاسـرة والـبـيـت الـســعـيـد @ ♥ ♥ مـنـتـدى ادارة كـرمـلـش نـت ♥ ♥ @ الـمــحــبـة تـجــمـعـنـا @ جديد كرملش نت @ أعلانات كرملش نت @ بين الأعضاء والادارة @ كرملش اليوم @ تاريخ وتراث وابناء كرملش @ شخصيات واعلام من كرملش @ المنتدى الديني والكتابات الروحية @ مقالات وكتابات @ منتدى القصيده @ الصفحه الثقافية @ أخبار الفن والمشاهير @ منوعات وترفيه @ تصفح في الموقع @ تكنولوجيا وكومبيوتر والانترنت @ هل تعلم ؟؟ @ المنتدى الطبي والعلاج بالاعشاب @ خــأص كـرمـلـش نـت @ منتدى الافراح والمناسبات @ تهاني وتبريكات بالمناسبات العامه @ منتدى الاحزان والتعازي @ منتدى الشباب @ منتدى الادارة @ other languages @ منتدى استفتاءات الساعة @ اخبار شعبنا @ منتدى الشهداء @ المنتدى الرياضي @ منتدى المغتربين @ منتدى الاغاني والموسيقى @ منتدى الحوار الحر @ منتدى المواضيع والمشاركات المحذوفة @ غرائب وعجائب الصور @ مـنـتـدى أخـبار الـعـراق والـعـالـم @ منتدى الاسرة وجمال المراة @ مطبخ كرملش نت @ مقاطع الفيديو واليوتيوب @ منتدى سري للادمن فقط @ المنتدى السري لكرملش نت @ مع الاب ثابت اونلاين @ منتدى صور من كرملش @



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

 Hosted by IQ-Hosting

Nawras Alabdali

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات كرملش نت
:: تصميم الاستضافة الامنية ::  

 

كل مشاركة تعبر عن وجهة نظر كاتبها، وقد لا تتفق مع وجهة نظر منتدى "كرملش.نت"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46